コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
プティマインですかね!
あとシンプルなコーデだと無印もですし、うちはよくアディダスのお揃いコーデやってます!
ちろる
COMME CA ISMとかですかね?🤔
シンプルでオシャレでかわいいなーっておもいます☺️💓
-
☺︎
ありがとうございます☺︎
調べてみます🙇🏻♀️- 11月12日
♡Ri♡
うちはANAP一緒に着てます!笑
-
☺︎
なるほど!見てみます😻😻
- 11月12日
なっちょ
高いので奮発した時にしか買えませんが、女の子が産まれたらtoccaでお揃いしたいです😍
-
☺︎
toccaお洋服もあるのですね💡
見てみます🌹- 11月12日
くうちゃん
ブランドにこだわらなかったら沢山ありますよ♥
色合わせとか、トップスのデザイン合わせとか、スカートの色、デザイン合わせなどしてます\(^^)/
-
☺︎
デザイン合わせはたくさんできますが、同じものを着たくて探してました😂😂
- 11月12日
-
くうちゃん
今ならチュールスカートやチェックスカート、ニットなどブランド違いでも見た目は完璧同じに見えますよ♥
よく合わせますが一緒のブランドで買ったと思われ聞かれます😁
ですが基本別々で、たまたまどちらかが持ってるのに似てるの買ったりして合わせますよ🎵
絶対ブランド一緒がいいならGAPやUNIQLO、GLOBAL WORKなどは無難かと思います!- 11月12日
-
☺︎
GLOBAL WORK見てみます🌹
いろいろ教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️💍- 11月12日
おんなのこまま
POLOとかですかね?
夏だとTシャツとかでおそろいとかですかね🥺
高いのであとはGAPとか。。😊
-
☺︎
GAPたくさんありますよね💡💡
見てみます😻😻- 11月12日
☺︎
プティマイン、ZOZOTOWNで見てましたが大人用があんまりなくて…😂
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
うちの近くにプティマインの店舗があるのですがそこで買っていますが、たしかに大人用は少ないです。大人コーデに子供服を合わせる感じになりますね😱💦