妊娠・出産 検診から帰ってきてから鼻水が出始め、くしゃみ、喉が痛くなりました。… 検診から帰ってきてから鼻水が出始め、くしゃみ、喉が痛くなりました。 熱はなさそうですが、今できる対処法って何がありますか? 一番きついのは、喉が痛いことです。 オススメののど飴とかあれば教えて欲しいです! 妊娠中はのど飴一つにしても難しいと聞いたことがあるので… 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠中 検診 熱 maru(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 好きなのど飴なめてましたよ☺️味で決めてました! 11月12日 maru あまり気にしてませんでしたか? 11月12日 退会ユーザー のど飴は全く気にしてませんでしたね(^ν^)私の母に、美味しそうなのど飴買ってきて〜とおつかいを頼むくらいでした 笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
あまり気にしてませんでしたか?
退会ユーザー
のど飴は全く気にしてませんでしたね(^ν^)私の母に、美味しそうなのど飴買ってきて〜とおつかいを頼むくらいでした 笑