※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリの妻
妊娠・出産

つわりが続いています。安定期まで症状が続くのか心配です。1人目も同じだったので不安です。

つわりが終わらない、、、、😭毎日頭痛と吐き気、むかむか、、、なんでぇぇー、、、安定期までやっぱ終わらないのかな。。。1人目もそうでした。。😭

コメント

🦖🦕🐾🐰

私もすでに8キロ減りました😭
元が産後から戻らず太ってたのでそれはいいのですが、入院も出費もきつい😂

• パセリの妻

パセリの妻

8キロ減ったんですか!?!?!?それは辛すぎです🥺入院するタイプなんですね😭私より100倍大変です😭心配です😭

• 11月13日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

遅くなりました、、
    8キロ減って、少し落ち着いて退院して、今やっと物が少しずつ食べれるようになりました😭飲み物も飲めなかった時は辛かったです😂
    お互いもう少しと思ってがんばりましょう😭💓

• 11月15日
まるる

上の子の時もそうだったんですが、私も今でも終わらないです😭
まだ13週なら平常ならピーク抜けてきた位じゃないですかね?あともう少しです!!

• パセリの妻

パセリの妻

え!?!?今でも終わらないのですか?後期つわりですかね?🥺可愛そうです😭妊娠って嬉しいですがつわりは本当辛いですよね。。😭

• 11月13日
あーちゃん

私は安定期に入ってもまだ続いています😭
辛いですよね…
いつまで続くのか分からないから余計に辛い😢

• パセリの妻

パセリの妻

安定期に入っても続いてるんですね😭あと少しで安定期だから終わるって言い聞かせてるのに終わらない方もたくさんいますよね😭うーーーーとっても、辛いですね😭

• 11月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

個人差があるので何とも言えないですよね😢
    でもピークに比べたら食べられる物も増えてますし、マシにはなってるので、徐々に終わってくれると良いです💧

• 11月13日
Anki

私もです😭
昨日少し調子がいいかもと思ったら今日全然ダメで...
辛いですよね😢

• パセリの妻

パセリの妻

こうやって皆さんと話してると救われます😭みんな頑張ってるって思うと頑張れます😭ありがとうございます😭

• 11月13日