コメント
🦖🦕🐾🐰
私もすでに8キロ減りました😭
元が産後から戻らず太ってたのでそれはいいのですが、入院も出費もきつい😂
まるる
上の子の時もそうだったんですが、私も今でも終わらないです😭
まだ13週なら平常ならピーク抜けてきた位じゃないですかね?あともう少しです!!
-
パセリの妻
え!?!?今でも終わらないのですか?後期つわりですかね?🥺可愛そうです😭妊娠って嬉しいですがつわりは本当辛いですよね。。😭
- 11月13日
あーちゃん
私は安定期に入ってもまだ続いています😭
辛いですよね…
いつまで続くのか分からないから余計に辛い😢
-
パセリの妻
安定期に入っても続いてるんですね😭あと少しで安定期だから終わるって言い聞かせてるのに終わらない方もたくさんいますよね😭うーーーーとっても、辛いですね😭
- 11月13日
-
あーちゃん
個人差があるので何とも言えないですよね😢
でもピークに比べたら食べられる物も増えてますし、マシにはなってるので、徐々に終わってくれると良いです💧- 11月13日
Anki
私もです😭
昨日少し調子がいいかもと思ったら今日全然ダメで...
辛いですよね😢
-
パセリの妻
こうやって皆さんと話してると救われます😭みんな頑張ってるって思うと頑張れます😭ありがとうございます😭
- 11月13日
パセリの妻
8キロ減ったんですか!?!?!?それは辛すぎです🥺入院するタイプなんですね😭私より100倍大変です😭心配です😭
🦖🦕🐾🐰
遅くなりました、、
8キロ減って、少し落ち着いて退院して、今やっと物が少しずつ食べれるようになりました😭飲み物も飲めなかった時は辛かったです😂
お互いもう少しと思ってがんばりましょう😭💓