シチュー皿で 直径約11.5センチ 高さ約4センチ って小さいでしょうか?シ…
シチュー皿で 直径約11.5センチ 高さ約4センチ って小さいでしょうか?
シチューってよりもスープ皿ですかね?
- まい(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)

ゆん
定規って筆箱に入るサイズで大体15センチがおおいので、それより更に小さいとなると、お椀まではいきませんがかなり小さいと思いますよ😭
シチュー皿で 直径約11.5センチ 高さ約4センチ って小さいでしょうか?
シチューってよりもスープ皿ですかね?
ゆん
定規って筆箱に入るサイズで大体15センチがおおいので、それより更に小さいとなると、お椀まではいきませんがかなり小さいと思いますよ😭
「スープ」に関する質問
つわり中で、2歳の息子のごはんを作るのがしんどいので、 冷凍食品やレトルトなどで少しの間 楽をしたいなと思ってます😅 みなさんの これはおすすめ!を教えていただけませんか?✨ 今のところ、 ・スープDELIのスープパ…
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント