3日前にメルカリでリュックを購入しました。次の日に発送され本日到着し…
私が間違っていたらすみません。
3日前にメルカリでリュックを購入しました。
次の日に発送され本日到着したのですがふと疑問が...。
出品時の配送方法は「クリックポスト」となっており、手元に確認後、クリックポストのシールなど貼っておらず、手書きで私の宛名と住所、発送者の名前と住所が記載された紙が貼られていました。
今まではクリックポスト用の宛名シール(?、画像追加で貼ります)が貼られていた為、これは定形外郵便での発送なのか?と思いまして....
紙の左側にキリトリ線と書かれているのですが、クリックポストで発送する際、このような手書きもあるのでしょうか?
無知で申し訳ないのですが、メルカリに詳しい方、教えてください。
まだ受け取り評価などはしていません。
- りゅうな(22)(7歳, 8歳)

りゅうな(22)
このシールが貼ってあるものがクリックポストだと思ってました(--;)

はじめてのママリ
仰るように写真にあるクリックポストと書いてあるシールが貼ってあるのがクリックポストですね💡
実際、料金後納郵便で送られてきてるようです。
-
りゅうな(22)
料金後納郵便と消印?押されてます...
やはりクリックポストではないですよね(--;)- 11月11日
-
はじめてのママリ
はい、クリックポストは追跡番号あると思うんですが、ないですもんね😅
- 11月11日
-
りゅうな(22)
クリックポストなら追跡番号あると思うが、教えてもらえないか?と言う感じでメッセージ送るも返信なく...
事務局にメールして返信くるまでは評価しない方がいいのかなぁ...と悩み中です😭- 11月11日
コメント