コメント
退会ユーザー
フッ素は乳歯にこそ効くものなので、フッ素自体に問題はありません。
何が理由で6歳未満は使用を控えるように書いてあるのかはわかりませんが一度ぐらいで問題がある成分を市販の歯磨き粉が含有することは出来ないと思うので、心配ないと思います。
退会ユーザー
フッ素は乳歯にこそ効くものなので、フッ素自体に問題はありません。
何が理由で6歳未満は使用を控えるように書いてあるのかはわかりませんが一度ぐらいで問題がある成分を市販の歯磨き粉が含有することは出来ないと思うので、心配ないと思います。
「6歳」に関する質問
上の子について。 もともと繊細気味な6歳長女、安定期に入り妊娠したことを伝えました。 嬉しいけど涙がボロボロ出てきて入院の時は慣れるのが寂しいと。多分次女の時のことを覚えているんだと思います。 励ましたりポジ…
スレッズで女湯に男児がーみたいなの論争になってるけど、令和の今の時代でも男の子を女湯に連れてったりってあるんですか?!😳 自分の子供3歳だけど、3歳でも結構大きいな〜と思うのに6歳までokなのめっちゃウケます🤣🤣 6…
11月に初めてのピアノの発表会があります🎹 私もピアノは習っておらず色々常識がわかりません🥹 一年生6歳の女の子ですが、今衣装を探していて 『これ可愛い!!』と娘が興奮してみていたのですが、 こちらは衣装としてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
6歳未満は使用控えるように…としか書いてませんでした😭😭
そうなんですね😢😢
安心しました🙏🏼