不貞行為などの理由で別居し、再構築された方に聞きたいのですが、再構…
不貞行為などの理由で別居し、再構築された方に聞きたいのですが、再構築するまでの期間はどのくらいでしたか?
別居期間も合わせて教えて頂きたいです😔
- みゆきち♡(8歳)
コメント
ママリ
相手に慰謝料請求し、別居して約1ヶ月半で入金されたことで、再構築しました!
不貞行為などの理由で別居し、再構築された方に聞きたいのですが、再構築するまでの期間はどのくらいでしたか?
別居期間も合わせて教えて頂きたいです😔
ママリ
相手に慰謝料請求し、別居して約1ヶ月半で入金されたことで、再構築しました!
「別居」に関する質問
夫が妊娠中に不倫しました。 今まで3度バレ、その度にもうしないと約束しましたが結局別れられず、相手をとると離婚することになりました。 相手は同じ職場で、2人の子持ち&別居中の旦那がいる女性です。 夫は相手の子供…
夫との教育方針の違いについてご相談があります。 教育というよりしつけ問題です。 現在3歳半の息子は、正直言ってモンスター級にわがままです。 息子が生まれてから義実家に3年ほど住んでいて(今は別居済)孫が可愛い…
一年前に義親同士が別居していて 今わたししか嫁がいません。 元旦の日親戚一同が集まった時は せっせと義母が動いていてわたしは何したらときくと 座ってていいよっていってくれてたし 聞ける関係であったので聞いてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆきち♡
相手に慰謝料請求出来たんですか⁉️すごい😭
金額は相場でどのくらいなんでしょう…証拠とかも必要ですかね?(言える範囲で大丈夫です)
それでも気持ちは…どうでしょう?落ち着きましたか??
ママリ
頑張りました😭😭😭
私も不安と恐怖と怒りともう色々な感情になりましたが、絶対に成敗してやると覚悟を決めました😭❗️❗️
はじめは証拠ゼロスタートでしたが、なんとか証拠を集めて、旦那にも白状させて、弁護士も色々な人と無料相談しました!
結果、150万円の請求に成功しました😊👍✨✨
弁護士にも、離婚してなくてこんだけ取れるのは良い方だと言われました!
もちろん、弁護士費用を差し引くと、こちらに入るのは109万円のプラスになりますが、相手からすると貯金のほとんどだったみたいで、やってやった感スゴイです😆👍笑
旦那はこれでもかというくらいの謝罪なので、まぁ今回は許しました💔
ただ、証拠集めのため、相手の事も深く知ってしまったので、時々フラッシュバックしますが、再構築と決めたからには絶対にもう自分では掘り返さないことに決めてます!
そして、現在は新築を建てる予定です。旦那には覚悟を決めてもらってますし、私も覚悟してますww
本当、女関係以外は完璧な旦那さん&パパなんですがね。このフレーズよく見ますが、マジで女関係はクソなんで完璧な人間はいないんだなーとつくづく感じましたw
みゆきち♡
お辛い経験なのに、お話して頂きありがとうございます😭😭😭
150万円はすごい😱‼️‼️‼️
私も、、お金が欲しい訳ではないんですが気持ちが収まらず…
恐らく証拠も旦那の証言しかないので諦めているんですが、どうにか集めてみようかな。。
子供もいるのですぐ離婚とは考えてないんですが、今この状況がとても辛くて悲しくてぶつけるところもなくて😔将来、再構築出来るのかさえ分からないけど色んな方に話を聞いて情報を得る事から始めてみました💦
男って本当に女関係クズ人間な人多いですよね💨
とりあえず明日私の母と姉と4人で話し合いします😓
ママリ
私もはじめはお金で解決する問題じゃない!とは思ってたんですが、他人を1番後悔させるのはやはりお金かなと…🤣
特に、罪悪感ない女には痛い目にあってもらわないと本当気がすまなかったですし、何で何も悪いことしてない私が辛くならなあかんねん!っていう気持ちをずっと持って、負けませんでした!
同じく、子どもがいたら離婚に中々踏み出せませんよね。。
情報収集も大切です!
ただ、主様にも絶対後悔してほしくないです!
後からお金請求しとけばよかったとめちゃくちゃ聞きます!今しかできないことを今のうちにスッキリとしてほしいです!
最後は絶対報われます🙏🙏
みゆきち♡
すごい分かります😭😭🤝
証拠と言うのは、LINEや文面ですか⁉️私も同じくそれ相当の報いを与えてやりたいと思ってます🔪🔪
しかもその相手は元カノの前の彼女なんです🌋💣💥どんだけまだ繋がってるんだ🤬‼️と怒りが収まらず(笑)
本当にこのモヤモヤを解消しない事には、安定した生活すら送れません😣
ママリ
私はインスタのDMつかって旦那になりすましました🤣👍
もちろん、旦那に協力させました🤝
そして、俺ら最後に会ったんいつやっけーとか、ゴムつけてないよなーとか送ったら、ほいほい返信きましたw
クソバカ女ですよ🤣🤣
そのスクショが証拠となりましたよ❗️
元カノとか余計にタチ悪すぎる👊👊
本当痛い目にあってもらいましょ!
私は、職場も実家もおさえていたんで、お金払わないんだったら退職させるか直接実家に行ってやるつもりでした🤗
それにビビってか、すぐに入金してきましたよww
みゆきち♡
すごい😱‼️‼️(笑)
それはいい考えですね👏
職場も実家も知ってるって事は…友達?なんですか⁉️
私も請求してやりたいです〜〜😭
もうなんて言うか…
やるなら死ぬまでバレない様にやって欲しかったです😞
知った以上、記憶は消せないし立ち直るのも時間の問題…
本当に色々悩みます。。