コメント
るるるるるるるるるる
私もまさに今そうです!左足がむずむずして、毎日朝方まで寝つけません!!(;_;)
何か改善方法ないですかね…(T_T)鉄のサプリは飲んでるのですが効果いまいちです(T_T)
初ママ💓
脚ムズムズ症候群ってあるんですよ😱
詳しくはわからないですが、そーゆー時ありました😭
貧血が原因ってもの聞いた事あります!
-
かえでんでん
むずむず脚症候群ですか(*_*)
やっぱり鉄分が足りてないのかな(;_;)頑張って鉄分とります(^-^)- 4月26日
𝑚𝑖𝑖
わたしもたびたびあります😭💭
妊娠前からたまーにあったんですけど、妊娠してから増えました(´;ω;`)
妊婦の5人に1人が経験するみたいです、、、💦
むずむず脚 とか ストレスレッグ で検索すると色々情報出てくるので一度見てみてください(^ω^)✨
ちなみに私は、むずむず発症したらとりあえずマッサージと、起き上がってしばらく動き回って脚動かします!そしたら治ってるのか気が紛れてるのか布団入ってすぐ寝れます😪
-
かえでんでん
5人に1人もなるのですね!マッサージとしばらく動き回るの参考にさせてもらいます(*´ー`*)
出産したら楽になればいいのですが…検索情報もありがとうございました!- 4月26日
かえでんでん
むずむずツラいですよね(;_;)
私も鉄分を取るようにしたり歩いたりしても変わりなくて…出産までは治らないんですかね(*_*)