ココロ・悩み 明日から仕事が始まるのですがゆうちょしか口座を作ったことがなく、、… 明日から仕事が始まるのですがゆうちょしか 口座を作ったことがなく、、新しく肥後銀行を 作ろうと思っています。作る際に持って行く 物は印鑑と免許証ぐらいでしょうか?(>人<;) また、印鑑はシャチハタではなく朱肉のもので 大丈夫でしょうか?(>人<;) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 夫 肉 銀行 R(6歳) コメント みかん それだけで大丈夫と思います🙆🏻👌✨ 印鑑もシャチハタ以外なら なんでもいいですよ😊 11月11日 R お返事ありがとうございます!! 通帳を会社にコピーしてもらわないといけないので通帳 だけならその日にでも貰えますよね?💦番号さえわかれば 給料振込みまでまだまだ時間 がるので(>人<;) 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます!!
通帳を会社にコピーしてもらわないといけないので通帳
だけならその日にでも貰えますよね?💦番号さえわかれば
給料振込みまでまだまだ時間
がるので(>人<;)