※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子さんの玉が寒さで縮んでいることについて心配しています。普通のことなのか知りたいです。

下系です…。息子さんがいる方。
息子さんの…玉、萎んでることないですか?
最近寒くなってきたからか、お風呂に入れようとすると見たことないくらい玉が縮んでて😂湯船に入れると戻ります。
旦那に聞いたら普通だっていうんですが、みんな萎むんでしょうか?😂

コメント

寒いとそうなるので普通ですよー(*Ü*)

息子の息子もそうですよ😂

ユキちゃん

男は寒い時そうなるらしいです!

Fy

まさに今日お風呂入る時
萎んでました😂

うちの旦那も暑いと伸びて、
寒いと萎むって言ってたので
普通なのかなと思います😂

女には分からないので
普通がわからないですよねw

🎃ギリギリス🐿

暑い時はダラァ〜ンてなってたりしますね。
見てると面白いです🤣
寒い時キュッてなってますしね

ななみ

寒くなると縮みますよね😂
私も一人目の時に縮んだり、のびたりこの子病気なのかな?と本気で心配になり旦那に真顔で
「たまたまが縮んだりするんだけど病気かな?」と聞いた事あります😂
もちろん旦那は爆笑でしたけど😍
女の人にはわからないですよね。

みく

わかりますー!
朝方寒いときにおむつ変えようと思うと、縮むどころか「え、どこ!?」っていうくらいなくなってしまっていることがあって😂
同じくお風呂や暖房で温まっているときは普通にぷらんとしているんですが、うちの旦那もそんなもんでしょ!と言ってました。

それが最近、息子の玉がずっと下りてこないってことで大きな病院で検査になった友達がいるので、気を付けて観察しておこうと思っているところです💦
そういえば昔友達の彼氏が元々玉がひとつしかなくて、片方は産まれたときから太ももの中に入っているって言ってた子がいました…自分にはないものなので謎だらけですよね😂

陽

寒い時はきゅっと小さくなって、暑い時はだらーんと垂れてます笑
女姉妹しかいなかったので、私もはじめは驚きました笑