※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
氷が止まらない
家族・旦那

家庭から逃げたいです。 口内炎が痛くて水を飲むのも痛いです。笑えない…

家庭から逃げたいです。
口内炎が痛くて水を飲むのも痛いです。
笑えないです。
旦那は能面みたいな顔の私に腹を立てています。
ちゃんとしろと怒ります
息子とどこかに行きたいとまで思うようになり、独身時代の通帳を見たり、安く泊まれるところを探しています。
実家には帰れません。
思春期の妹が精神疾患で大変だからです。
どうすれば笑えるようになるのかわかりません。

コメント

うるるん

旦那様はなんで能面みたいな顔にちゃんとしろと言うんですか?

口内炎がいたいから辛い顔になってしまうのは仕方ないし、疲れてるときは仕方ないと思いますが、それに対してのフォローもなく、ただちゃんとしろって…。

旦那様がそんな状態だから能面なんだと思います。

精神的にお疲れのようなので、とりあえず息子さん連れて、日帰り温泉でもいって鋭気を養ってください。

実家に帰りにくいようですが、帰っても良いと思いますよ。

自分の実家なんですから何が悪いって…。妹さんの事は妹さんの事、ご両親にとってはえーちゃんまんまんさんも子供です。

あんまり機にやまないでくださいね。

なつ7

口内炎にはケナログって塗り薬が効きますよ。
痛くなる前に治ります。
リステリンでよく口をゆすぐ事です。

口内炎痛くてしんどいですよね。

まろ⑅︎◡̈︎*

痛いですよね💧
歯医者さんでレーザー当ててもらうのも良いですよ!早く元気になりますように>_<♡

azu1012

旦那様の口に無理やり結構痛い感じの口内炎を作ってやって旦那様も能面にしてやればいいと思います。体調不良や地味な怪我、生理痛などはなった人にしか分からないですしね…。
喧嘩をしても怒られても逃げたくても口内炎が理由で離婚という結末にしたくないなら説明するか治すか口内炎にわざとさせるかしか方法は、無いかと…