みおたんまま
つわり辛いですよね。。
三人目にしてはじめて経験しました。。
私は梅干し、グレープフルーツで乗りきってましたが、やはりそれではだめなときもあってもどしてました。
ほんと
みおたんまま
ごめんなさい、途中で回答してしまいました。。笑
本当につらいときは、じぃじ、ばぁばに頼ってました。
ご両親は近くにお住まいですか?
少しでも楽になるますように。。☆
ゆりぶ
週一くらいのペースで頼ってます(>_<)つわりが毎日のことなので、他の日退屈させちゃって、、
みおたんまま
そうですよね。。つわりは毎日ですもんね。毎日両親に頼るわけにもいかないですよね。。
一人遊びはまだしてくれないですか?
おりがみなど、おえかきとか。
ゆりぶ
はい、、
折り紙とか買って試してみます!ありがとうございます♪
惣菜担当
私も今同じ状態で、今は娘と実家に泊まりに来てて、日中はばぁばが外に遊びに連れてってくれてます💦
ホントつわり早く終わってほしいですよね(>_<)
ゆりぶ
自分も辛いけど、娘も可哀想になりますよね💦本当早く終わってほしいです!!
退会ユーザー
同じです( ´△`)
1歳2ヶ月の息子ですが妊娠してから遊んであげられず家に引き込もって寝ていることが多いです。
両親も遠くにいて頼れないのでほんとに退屈だろうなと思います....
旦那に帰ってきたら遊んでもらうのと週末外に連れ出してもらっています(´・ω・`)
早く終ると良いですね( ´△`)
オジョママ
分かります(><)
私はつわりが始まって、室内ジャングルジムと滑り台を購入しました(><)
なかなか外に連れ出してあげられなかったので(;;)
お昼もベビーフードばかり与えてて、うんちが変わり罪悪感を覚えました(´-ω-`)
おむつがえもキツかったです。
9wから動けなくなり、息子だけ義母に預ける選択をしました。
県外なのでなかなかすぐ子どもに会えなくて寂しいですが、かまってあげられず我慢させるより、見てもらいながら楽しい時間を過ごせる方が息子のためかな?と思い苦渋の決断(><)
ほんとにつわりは生き地獄ですよね!!!
早く終わりますように!!
ゆりぶ
私もよくゴロゴロしてます。でも寝ててもキツイ時ありますよね💦旦那に出来るだけでも頼ってみます!
ゆりぶ
本当キツイですよね、、私も最近ベビーフードに頼ることが多くなってます。娘には悪いけど、、大きいおもちゃは家が狭いので買ってあげれないけど、なんとか頑張ります!ありがとうございます♪
コメント