雑談・つぶやき 友達も親族も上司も先輩後輩も全て常識のある人だけと付き合いたい 友達も親族も上司も先輩後輩も全て常識のある人だけと付き合いたい 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 友達 上司 親族 ままり コメント ままり わかります!共感しました! もー色々面倒で疲れました💦 11月11日 ままり わああああー! 共感ありがとうございます😊 本っっっっっ当に疲れますよね。 ストレスですよね。 関わりたくないですよね。 常識なさすぎて嫌な気持ちになりますよね😭😭😭 11月11日 ままり 本当疲れますよね😱 うちは特に義姉が常識なさすぎてかなりストレスです! 11月12日 ままり うちは義弟夫婦です😣💦 11月12日 ままり お互いツラいですね💦 負けずに頑張りましょう!! 11月12日 ままり 親族って嫌でも付き合わなくちゃいけなくてしんどいですよね😣 頑張りましょう! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わああああー!
共感ありがとうございます😊
本っっっっっ当に疲れますよね。
ストレスですよね。
関わりたくないですよね。
常識なさすぎて嫌な気持ちになりますよね😭😭😭
ままり
本当疲れますよね😱
うちは特に義姉が常識なさすぎてかなりストレスです!
ままり
うちは義弟夫婦です😣💦
ままり
お互いツラいですね💦
負けずに頑張りましょう!!
ままり
親族って嫌でも付き合わなくちゃいけなくてしんどいですよね😣
頑張りましょう!