ぴよまま
お祝いでディモワの食器もらいましたが使いやすいです!雲の形で可愛いです❤️
あと持ってはいないですが、今食器とかすぐ触ってこぼすので、机に張り付くタイプのもの欲しいなって思ってます!!
Yu-mama
リッチェルの食器使ってます!
食器の裏側にシリコンがついてるので滑らないのでいいです。(添付写真)
月齢があがってからは、100均のプラ食器を使ってます😊可愛いしやすいので💦
カカオ
ル・クルーゼのベビー食器を頂き、とても可愛いのですが洗いにくく若干使いにくいです😭
退会ユーザー
離乳食 前半はル・クルーゼ使ってましたが使いにくく洗いにくいのですぐに止めました😭ファミリア→ミキハウス→IKEAのプラスチックの食器と、高いのより見栄えより使いやすさだな😓と感じました😭
次はtakが欲しいなぁと思っています🤫
A.M
1人目は適当に家にあるお皿でしたが、
今はこれ使ってます😊
冷凍してるストックを離乳食食べる1時間前くらいに入れて蓋して冷蔵庫いれてそのままチンして出来るので便利です😊💕
熱くなりすぎたら、お皿を入れて冷ます保冷剤の容器みたいなのもついてるので役に立ちます🥺💕
りょう🌈
ノリタケの乳児食器セットを使っています。
重みもあり1人で食べるようになった娘も食べやすいようです。私はもと保育士ですが食器を選ぶ時は食器の縁が直角だと子供がスプーンですくいやすいそうですよ❣️
コメント