コメント
Jママ
昨日まで生理があったのに今日排卵検査薬陽性ってことですか?
それは早すぎだと思いますが・・・。
いつもは生理から25日後に排卵があってそこから2週間後に生理が始まるって事ですか?
Jママ
昨日まで生理があったのに今日排卵検査薬陽性ってことですか?
それは早すぎだと思いますが・・・。
いつもは生理から25日後に排卵があってそこから2週間後に生理が始まるって事ですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ったのが今回4回目なのですが 1人目妊娠した時は陰性になった翌日から 11日目に妊娠検査薬逆転現象でした。 2回目3回目は陰性になった翌日から 12日目と13日目に生理が来てます。 今日が陰性になった翌日…
18日夜排卵検査薬強陽性 19日排卵痛 排卵痛のある時に排卵しているタイプです! なので、今日夜排卵検査薬しても陰性になってるかと思います! タイミングは16と18にとりました! 今日もとったほうがいいのは承知してます…
病院と排卵検査薬と基礎体温どれが1番あてになるんでしょうか😖 病院 13日に内診してもらい、16.18にタイミングとって、20はとってもいーけど(仮)と言われました。 排卵検査薬 今回初めての使用です。 ちょっと買うのが…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
早すぎですよね。元々生理不順で排卵日が分かりにくいので使い始めました。ここ最近で言うと22日.26日目で排卵検査薬が陽生、のびおりが出るのでそーかなと思っています。排卵自体も遅めなのが気になってます。
Jママ
ホルモンバランスが崩れてて検査薬に反応があったのですかね?
さすがに生理終わった翌日に排卵はないと思いますが、季節の変わり目で崩れてるのかも?
婦人科は行かれてないのですか?
ゆん
七月に不正出血があって婦人科で診てもらった時は子宮は綺麗と言われました。基礎体温も見せて排卵してるねとも言われたので安心していました。最近偏頭痛があり、体調が優れなかったのもあるのでもしかしたら、ホルモンバランスが崩れているのかもしれません。
Jママ
私も春ですが、いつもより1週間生理が始まるのが遅くて、漢方を飲んでたので漢方薬局の方に言ったら、この時期は乱れる人が多いって言ってたので、もしかしたら今も寒くなってきたりしてバランスが崩れているのかもしれませんね!
ちゃんと婦人科で診てもらってるなら大丈夫ですね😊
またいつも排卵が起こる時くらいに検査薬してみたらいいかもしれませんね👍
ゆん
ありがとうございます😊
しばらく様子見ます。
返信ありがとうございました!嬉しかったです😍