コメント

りゅうな(22)
もう全てが悩みですね....
イヤイヤ期だから仕方ないとはいえ、母親も人間、イヤイヤに疲れはてちゃいます😢

退会ユーザー
うちもありすぎて書けないです😂
下の子も最近グズグズ…やることもどんどん溜まってしまって手に負えません😂
-
ああ
分かります💦💦
お買い物行けますか?
お出かけの時はどうやってお2人連れてますか?- 11月11日
-
退会ユーザー
3人でスーパーに行く時は下の子は抱っこ紐、上の子はカートに乗せるか、小さいカゴを持って歩いてます。
途中でチョロチョロしだすので本当に欲しいものだけなんとか買う感じです😅
病院なんかは上の子がかなり抵抗するので下の子はおんぶして行ってます💦首が座るまでは無理だったので夫に連れて行ってもらってました💦- 11月11日
-
ああ
なるほど...
うちの子、カートに乗ってくれないんです😵それがまた痛手です😭😭
チョロチョロしてしまうのはみんな一緒なんですかね💦
今日お買い物行ってみたんですが、一人でいろんなところ行ってしまってお買い物出来ないので、最後は強制送還でした😓
ものすごい大泣きでしたが💦💦
もうこうなると手が付けられなくて困ります😭😭- 11月11日
ああ
ですよね💦💦
下のお子さんがイヤイヤ期ですか?
上のお子さんは終わりましたか?
りゅうな(22)
二人ともです😑
しいていうならまだ息子の方がマシかな?って感じですが....
ああ
それは大変ですね😭💦💦
お二人とも、手を繋いで歩いてくれますか?
うちの子は手を繋ぐのも、ハーネスも嫌いなのにいろんなところに行ってしまうので、毎日ヒヤヒヤです😭
りゅうな(22)
歩いてくれないです😭
自転車だとどちらが前に座るかで姉弟喧嘩が始まるので、どこ行くにもベビーカーです。ベビーカーも、二人とも平均より大きいのでパンパンだし、重いし、喧嘩するし、しまいには「乗らない!降りる!いや!」となります。
ああ
歩いてくれないですよね💦
うちは上の子バギーで、下の子は抱っこ紐かなと思ってるのですが、まず上の子バギー乗ってくれません😭
もう何処へも行けないです😭😭😭
乗らない!になった時は、どうやって乗せてますか?