子育て・グッズ 最近子どもの寝る場所をベビーベッドから布団に変えました。子どもはも… 最近子どもの寝る場所をベビーベッドから布団に変えました。子どもはもともと寝相が悪いのですが、布団で寝るとコロコロとどこまでも転がって布団から出てしまって泣いて起きる。ということが夜中何度もあります。 夜中起きずに朝までぐっすり寝れる良いアドバイスがあればお願いします😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ベビーベッド 布団 めぐ(5歳11ヶ月) コメント りりぃ うちも寝相かなり悪いです。 寒いんですかね。 スリーパー着せてます。 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント