コメント

☆
最初はパンも気にしてましたが、今は一番安いのあげてます(笑)
そんなに気にしてませんでした!
牛乳は始めるってことですかね😊?
☆
最初はパンも気にしてましたが、今は一番安いのあげてます(笑)
そんなに気にしてませんでした!
牛乳は始めるってことですかね😊?
「離乳食」に関する質問
そろそろ9ヶ月、離乳食もたくさん食べる 手づかみ食べを始めるタイミング?と思ってどうしたらいいか困ってます 手づかみ食べってどうやって始めるんでしょうか? パンを一口サイズに切ってまずはあげてみようと思うので…
何らかの理由でうんちが小出しになってしまい オムツかぶれで小児科受診してきました! オムツかぶれの薬は貰えたのですが うんちについて聞き忘れてしまいました💦💦 離乳食を2回食に増やした直後からだったので それが…
離乳食について👶🏻 今日バナナを初めてあげたのですが、小さじ0.5くらいしか食べませんでした。今のところアレルギー反応はないですが、明日もバナナをあげて様子見た方がいいでしょうか? それとも今日でアレルギーチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
なんか最初って難しいですよね💦
牛乳は低脂肪牛乳はクリアしたんですが普通の牛乳はまだあげたことがなくって🤣って感じです😅
☆
親次第なので気になるようならそのままあげればいいし、気にならなければ普通にあげて大丈夫ですよ🙆♀️
うちは最初から普通の牛乳でパンがゆにしたりしてあげたのですが、低脂肪あげてる時より量を少なくしてあげてはどうですか?
あげすぎたりするとお腹が緩くなるみたいなので💦
それと、鉄分欠乏症になるみたいなので牛乳は飲ませるより料理に使ったりでいいと思います😊
月
ありがとうございます^ ^
牛乳聞いたことあったので大さじ1程度をご飯に混ぜてました^_^ ちょっとずつ試してみてます!!