コメント
☆
最初はパンも気にしてましたが、今は一番安いのあげてます(笑)
そんなに気にしてませんでした!
牛乳は始めるってことですかね😊?
☆
最初はパンも気にしてましたが、今は一番安いのあげてます(笑)
そんなに気にしてませんでした!
牛乳は始めるってことですかね😊?
「離乳食」に関する質問
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
息子が生まれる前から猫を飼っています。 離乳食で初めてタラを与えた際に息子の口周りが赤く腫れ、食物アレルギー検査のついでに犬猫も検査しました。すると猫アレルギークラス4という結果に…。 症状は今のところ何もな…
ミルクをなくすとしたら昼と15時どちらがいいでしょうか? 離乳食数口しか食べなくて、思い切ってミルクをなくしてみようと思うのですが。 今のスケジュールが 7時半離乳食、ミルク 11時半離乳食、ミルク 15時半おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
なんか最初って難しいですよね💦
牛乳は低脂肪牛乳はクリアしたんですが普通の牛乳はまだあげたことがなくって🤣って感じです😅
☆
親次第なので気になるようならそのままあげればいいし、気にならなければ普通にあげて大丈夫ですよ🙆♀️
うちは最初から普通の牛乳でパンがゆにしたりしてあげたのですが、低脂肪あげてる時より量を少なくしてあげてはどうですか?
あげすぎたりするとお腹が緩くなるみたいなので💦
それと、鉄分欠乏症になるみたいなので牛乳は飲ませるより料理に使ったりでいいと思います😊
月
ありがとうございます^ ^
牛乳聞いたことあったので大さじ1程度をご飯に混ぜてました^_^ ちょっとずつ試してみてます!!