コメント

ザト
退職理由はなんですか?
ザト
退職理由はなんですか?
「アルバイト」に関する質問
幼稚園ママさんでパート、アルバイトで働かれてる方 夏休みなど長期休みはお仕事どうされてますか? ①お仕事が休みになる決まりがある(給食センターなど) ②職場は動いているが、理解があり多めに?休みを取らせてくれ…
結婚をきっかけに仕事を辞めて10年、そろそろパートで働こうと思ってます。ただ私、昔からメンタルがあまり強くなくて、人付き合いもすごく苦手です😭人からどう思われるか?とか気にしない方がいいとわかってますが、めち…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
お仕事人気の質問ランキング
yukiy
転職です!
ザト
それなら転職先の研修があるので…とかで逃げられると思いますよ😊
yukiy
ありがとうございます✨研修ですね!!
もし転職先の会社名を聞かれたら、正直に言わなくてもいいですよね💦?
ザト
言わなくて良いと思いますよ💦💦
総務部は保険の手続きとかしていればもしかしたら分かるかもしれませんが、ほかの方に言う必要はないと思います💦