コメント

あすまま🌼
旦那さんの市で児童手当の申請しているのであれば、外れる時もそっちの市に何か書いたりするものがあるはずなので、moeさんが市役所に聞いといた方がいいと思います😊!

みかん
福祉課に行くと必要な書類
とかはくれますよ😊
通帳持っていけば児童手当の
申請はその場でできます🙆🏻👌✨
-
hana
離婚してから
私の市の役所に通帳を持って申請したらいいんでしょうか😂?- 11月11日
あすまま🌼
旦那さんの市で児童手当の申請しているのであれば、外れる時もそっちの市に何か書いたりするものがあるはずなので、moeさんが市役所に聞いといた方がいいと思います😊!
みかん
福祉課に行くと必要な書類
とかはくれますよ😊
通帳持っていけば児童手当の
申請はその場でできます🙆🏻👌✨
hana
離婚してから
私の市の役所に通帳を持って申請したらいいんでしょうか😂?
「旦那」に関する質問
ゴールデンウィークにタイミーで仕事入れようとしたら、旦那が不機嫌になりました😅 旦那は元から休みの日は家に居れない人で、必ずどこかに出かけたがります。外食もしたがります。 なので旦那が休みの日は万単位でお金が…
旦那にお金9万円貸していて全然返ってこず タバコは吸うしゲームに課金してるし そんなんに使うお金あるならお金返せ???って思う 私の感覚はおかしいですか?🥹 お金にだらしなくて喋る気も起きなくて最近は空気扱いし…
旦那の怪し方が虐待みたいで苛立ちが抑えられません。 毎回ではありませんし、普段は子供とはよく遊んであげて外出してても長時間抱っこしててくれたり外出先で離乳食を食べさせてあげたり、いいパパだとは思います。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
旦那に役所に持っていこうと思ったのですが
私が持って行ったほうがいいのでしょうか😂?
あすまま🌼
旦那さんがしてくれるのであればいいと思いますが、moeさん自身が行く方がわかるかなと思ったので!
hana
旦那に渡す前に
役所に電話して確認してみます😭