子育て・グッズ 最近夜泣きがすごいです。夜中、お腹すいてるのか?とも思ってきました。… 最近夜泣きがすごいです。夜中、お腹すいてるのか?とも思ってきました。 3回食同じ量食べてます。最後は18時前後に食べます。 フォローアップミルクなし。飲み物は基本白湯。 夜中も白湯300ml以上飲むので、いつでもオムツがパンパンです( ; ; )ミルクを寝る前に飲ませるとまだ腹持ち変わりますかね?夕食は多めにあげるとか...? お菓子やご飯、あげたら良く食べてくれます! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 夜泣き オムツ フォローアップミルク お菓子 パン 飲み物 ご飯 白湯 ラム(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクあげていいと思います! 11月11日 ラム 今晩からあげてみます!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
今晩からあげてみます!ありがとうございます!