コメント
あーこ
初期は腰が痛くて痛くてドーナツクッション買いました😭
病院で湿布貰ってはってましたが、つわりが終わる頃には腰の痛みもなくなりました😊
あーこ
初期は腰が痛くて痛くてドーナツクッション買いました😭
病院で湿布貰ってはってましたが、つわりが終わる頃には腰の痛みもなくなりました😊
「妊娠4週目」に関する質問
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
高温期16日目、妊娠検査薬フライングで陽性だったのですがこれは妊娠なのでしょうか?? 妊娠してたとしてもまだ4週1日目となるので、 再来週に病院行くのがいいでしょうか?
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
なんですかね、これ。
重くて重くて😭
あーこ
先生に言っても特に何か言われることなく、湿布出しときますねーって感じでした🤣
自然と子供をかばうような歩き方になってるからかなーって思ってました😅