妊娠・出産 検査薬で陽性で4wです。最近腰が重くて痛いんですが、同じ症状があった… 検査薬で陽性で4wです。 最近腰が重くて痛いんですが、同じ症状があった方はいますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠4週目 症状 検査薬 陽性 はじめてママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あーこ 初期は腰が痛くて痛くてドーナツクッション買いました😭 病院で湿布貰ってはってましたが、つわりが終わる頃には腰の痛みもなくなりました😊 11月11日 はじめてママ🔰 なんですかね、これ。 重くて重くて😭 11月11日 あーこ 先生に言っても特に何か言われることなく、湿布出しときますねーって感じでした🤣 自然と子供をかばうような歩き方になってるからかなーって思ってました😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
なんですかね、これ。
重くて重くて😭
あーこ
先生に言っても特に何か言われることなく、湿布出しときますねーって感じでした🤣
自然と子供をかばうような歩き方になってるからかなーって思ってました😅