その他の疑問 群馬県内で家具家電の出張買取をしてくれて、値段が付かなかった物も無… 群馬県内で家具家電の出張買取をしてくれて、 値段が付かなかった物も無料で引き取ってくれるお店はありますか?? 売るものはオーブンレンジ、食器棚 プラスチックの引き出しなどで、 伊勢崎市在住です! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 無料 食器 レンジ 群馬県 値段 家電 伊勢崎市 ぽっぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 前にオフハウスと倉庫生活館に見積もりをお願いしてひきとってもらいました^_^ お店に電話して、見積りお願いすれば大丈夫だと思います🙆♀️ 11月11日 ぽっぽ ご回答ありがとうございます^_^ 倉庫生活館さんはこの間来て頂き査定して貰ったのですが、買取不可の物の引き取りは1つ500円かかると言われたんです💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ご回答ありがとうございます^_^
倉庫生活館さんはこの間来て頂き査定して貰ったのですが、買取不可の物の引き取りは1つ500円かかると言われたんです💦