その他の疑問 保育園の一時預かりを定期的に利用してる方に質問です。どの程度の体調… 保育園の一時預かりを定期的に 利用してる方に質問です。 どの程度の体調なら 利用しますか?? 息子が(2歳9ヶ月)風邪ひきで熱があり しばらく 休んでました。 今日熱はすっかり下がり 元気です。 ただ 鼻水は時々でていて、 ごくたまに咳もでます。 ウンチがでるとユルイ感じです。 明日の 一時預かりは休ませるべきでしょうか?? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 2歳9ヶ月 ママリ(8歳) コメント まるきょー 預けていました。 熱がなければ預けられると思いますが いい顔はされないですね💦💦 それを気にしなければいいと思いますが 私は良好な関係を保ちたい方なので休ませると思います 。 11月11日 ママリ うーん 普通にしてても 文句のように 言ってくる先生がいるので(窓で遊ぶから 発達障害を疑ったほうがいいと言われたり) 休ませようと思います😅 参考になりました! ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うーん 普通にしてても
文句のように 言ってくる先生がいるので(窓で遊ぶから 発達障害を疑ったほうがいいと言われたり)
休ませようと思います😅
参考になりました!
ありがとうございます😊