3児ママ
息子は排卵前頃に数口吸っていらないって手で押されます💦
ストローマグにミルク作って飲むだけ飲ませて離乳食しっかり食べてるので15時にミルク+蒸しパンとかヨーグルトでおやつにしてます😓
寝る前はうとうとして寝入る直前に飲ませてみてダメだったら無理に飲ませてないです😨
3児ママ
息子は排卵前頃に数口吸っていらないって手で押されます💦
ストローマグにミルク作って飲むだけ飲ませて離乳食しっかり食べてるので15時にミルク+蒸しパンとかヨーグルトでおやつにしてます😓
寝る前はうとうとして寝入る直前に飲ませてみてダメだったら無理に飲ませてないです😨
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶除菌について ミルトンの錠剤だけ試供品だとかでたくさん持ってるのですが、それ用のバケツ?は持ってません。何か代用できるやり方ありますか?水の量も決まってますよね…? 1人目は夜寝る前だけミルク使ってたの…
哺乳瓶について。 生後20日ほどの新生児です。 Sサイズの乳首だと70ml飲むのに50分かかります。 でもМサイズにすると一気に入りすぎて盛大に吐き戻します。 時間かかるのも赤ちゃんにとって負担だし、吐き戻しも負…
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント