3児ママ
息子は排卵前頃に数口吸っていらないって手で押されます💦
ストローマグにミルク作って飲むだけ飲ませて離乳食しっかり食べてるので15時にミルク+蒸しパンとかヨーグルトでおやつにしてます😓
寝る前はうとうとして寝入る直前に飲ませてみてダメだったら無理に飲ませてないです😨
3児ママ
息子は排卵前頃に数口吸っていらないって手で押されます💦
ストローマグにミルク作って飲むだけ飲ませて離乳食しっかり食べてるので15時にミルク+蒸しパンとかヨーグルトでおやつにしてます😓
寝る前はうとうとして寝入る直前に飲ませてみてダメだったら無理に飲ませてないです😨
「おっぱい」に関する質問
ブラサイズ、ぽっちゃり(もはやデブ)体型 トップバスト106/アンダー91でC90とニッセンのサイズ診断で出たんですが、Cってホントですかね😅? ずっとユニクロのブラトップのXLつけてて、おっぱい潰れてる感じがしたので、E…
哺乳瓶拒否ぎみなのですがなにかおすすめの哺乳瓶はありますか?😭ずっと母乳実感を使っています。 混合で育てていて母乳のではそんなに良くないのでどちらかというと、ミルクメインでやってきました💦2ヶ月に入った頃から…
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント