コメント

あかねん
子供から「お母さんみたいなお母さんになりたい。」とか「私のお母さんがお母さんで良かった。」と言われることです😊

❁¨̮
子どもが大きくなるまでに痩せて洋服のシェアができるようになりたいです😄
今は結構太ってるので痩せないと洋服がシェアできない😱
一緒にショッピングとかランチとか行きたいです❤
-
❁¨̮
その為にもあんまり嫌われないお母さんになりたいです!
ダメなことはちゃんと教えて、でも仲良しな親子が目標です!- 11月11日
-
みな
一緒にショッピング行って、お洋服買って、ランチして🍰🍽🍲
洋服のシェアいいですね☺️
娘は将来どのくらい身長伸びるかな?私より凄く大きくなったりして..なんて想像したらウキウキしました🥳
私も、ダメなことはちゃんと教えて、区切りのつく、仲良しな親子が目標です!!😍- 11月11日

退会ユーザー
私も22歳で一歳の息子をもつママです🥺🙏
夢は子供4人以上ほしくて、目標は今アパートだからお金貯めて満足した一軒家を建てたいです🥰
ちょっと現実的ですが😊
-
みな
はじめまして🥺💫
大家族、素敵ですね ☺️🌷✨
私も現実的ですが、家族みんながゆったりあたたかく住める一軒家を建てることが夢です☺️
そのために、就職頑張らなくては🔥🔥と再燃しました🔥- 11月11日

退会ユーザー
娘2人と女子旅したいです!
世界中色んなところや、ディズニーワールドも行きたいです😊💡
私が母と親友のような関係なので、母のようなママでありたいと思います✨
-
みな
素敵です☺️親友のような母娘、とても憧れです!!!
私もそうなれるといいな..☺️🍓
娘さん達が大きくなって、女子旅🥺もう、想像するだけでどんどんニヤニヤしてきます😍- 11月11日

スヌーピー
うちは息子ですが🥺
私は早く子供産んでまだ19なので😂息子が大きくなってからも若作りを頑張って一緒に買い物に行くのが夢です🥺笑
なんならカレカノに見られたいです😂😂💓
-
みな
○○のお母さん若いー!!!彼女かと思った!!!なんて言われる相当嬉しいですよね😍私も息子、欲しいです( 💓∀💓)
- 11月11日
-
スヌーピー
嬉しいですよね💓
うちは娘が欲しいです⭐
やっぱ女の子だと大きくなってから買い物とかが楽しそうです🎶- 11月11日
みな
素敵です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
私も、そう言ってもらえれるようなお母さんになれますように☺️💫