※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

豊明市に住んでるかたに質問です。娘とスーパーで買い物するのが苦痛な…

豊明市に住んでるかたに質問です。娘とスーパーで買い物するのが苦痛なので、宅配を頼んでみようかなと思ってます。肉などは買えますか?また金額はどれくらいになりますか?普通にスーパーで買うよりも少し高くなるくらいでしょうか?またどこで頼んでいるかも教えて頂けると嬉しいです😃

コメント

ゆり

豊明市ではないですが、緑区です!
コープやってますが、お肉も野菜もなんでもありますよ😍
スーパーで買うよりは高いですが、届けてくれるし質がいいものが多いから安心かなと思います😘
高いからお肉は買ったことないんんですが、オカズとか牛乳とかコープで頼んでます!
野菜やお肉は週末に旦那に付き添ってもらいスーパーで買っています!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます👍コープ参考にさせていただきます。ストレスがたまらないようにやってみます☺️

• 11月11日