コメント

はじめて☆
私だったら病院に電話してみます。
早く会いたいですね(.*'∇')ノ゚・:*

ミク
痛さは歩けない感じですか?
私なら病院に連絡しちゃいます!
-
M
横になって測ってたのでわからないのですが痛みがあると起き上がりたくない痛みです!😂
- 11月11日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
私も電話しちゃいます☺️☺️
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね❤️❤️
-
M
やっと近づいてきました😭💕 電話しちゃいます📞🤩
- 11月11日

あやか
わたしは1人目の時同じように感覚バラバラで結局病院に着いた時多分3分間隔ぐらいでしたが、歩くのやっとだったので早めに行ってもいいと思います!病院までの車移動も振動で辛かったので😂
-
M
病院の距離が車で五分なのでどうしようか迷ってます😂
歩けない痛みになるまでに何時間かかりましたか?🤩- 11月11日
-
あやか
わたしは初産にしては早かったので、2時間ほどだったと思います!その間一度だけ病院に電話しましたが、まだ大丈夫そうですねーと言われましたが😅自分的にはあんまり大丈夫じゃなかった🙄病院ついてからは4時間ほどで産まれました😅💦病院近いんでしたら、電話して一度行ってみてもいいかもしれませんね😊
- 11月11日
-
M
ありがとうございます😊💕
電話してみます📞💓- 11月11日
-
あやか
元気な赤ちゃんに会えるといいですね😊💕
- 11月11日
M
一週間遅れてやっと陣痛らしき痛みがきました😂
電話する時五分間隔で痛いと言うべきですか?それとも10分間隔と伝えるべきですか?😓💕
はじめて☆
このアプリで6〜7分間隔が多いのでそのように伝えたらいかがでしょうか?
ご自身での運転は避けてくださいね?!誰かご親族やご近所の方に送ってもらうか、タクシーにしてください。
何かあると怖いので…。
初産ならまだまだ掛かるでしょうが、動けなくなってからでは困りますよ(´∀`∩)
M
そうですね‼️💕
助かりました!
ありがとうございます😊💕
はじめて☆
頑張って!!
あと少しで会えますよヾ(*´▽`*)ノ