妊娠・出産 検診で子宮口が2センチでまだ生まれそうにない。医者は痛くないなら家で様子を見ましょうと言って帰された。気分はどん底。 ソワソワしていて昨日から連投しています🙇♀️ 今日検診でした。 NSTで7分間隔の張りが5回観測され、今日産めるかな〜なんてウキウキしてたのに、まだまだだそうで帰されました😭 医者が言うには痛くないなら生まれないから、家で様子見ましょ〜だそうです😢 今気分はどん底です😖 子宮口はまだ2センチ、、、 いつかは生まれるんですけどね😢 いつかは、、、 いつだよー!おーい! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 子宮口 検診 NST ままり コメント ままり 私も8分間隔なのに子宮口1センチで帰らされました😂 どうなるんですかね、、💦 11月11日 ままり コメントありがとうございます!! もう40wなんですね🥺 早く会いたいですよね!! 本当にもうなるんやら、、、って気分ですよね😢 私はこれから散歩します! 意味ないってお医者さんに言われましたが😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
もう40wなんですね🥺
早く会いたいですよね!!
本当にもうなるんやら、、、って気分ですよね😢
私はこれから散歩します!
意味ないってお医者さんに言われましたが😅