子育て・グッズ 2歳男子のママです。●廊下をおもちゃのワゴンを引いてずっと往復●寝てる… 2歳男子のママです。 ●廊下をおもちゃのワゴンを引いてずっと往復 ●寝てる私たちの上に飛び乗り→降りるなど 同じ行動を繰り返すのは普通でしょうか? 1時間も2時間もということは無いですが、 長いと20分ぐらいしてるときもあります。 同じ行動を繰り返すというのはストレスなんでしょうか?💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おもちゃ 2歳 男 ☕(7歳) コメント はじママ🔰 繰り返すのは遊びを楽しんでいる証拠らしいですよ😃 何をどうするとどうなるのか考えてて、頭のなかはフル回転だそうです。 11月11日 ☕ お返事遅くなりました💦 ありがとうございます♡ 単調なことを繰り返してるなぁーと思ってましたが、 色々考えて楽しんでるんですね🎵安心しました(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます♡
単調なことを繰り返してるなぁーと思ってましたが、
色々考えて楽しんでるんですね🎵安心しました(笑)