2日遅れてたしタイミングも良かったから期待してたのにきちゃったー😢😢し…
2日遅れてたしタイミングも良かったから期待してたのにきちゃったー😢😢
しかも明後日から旅行やのに🥺
- n(妊娠35週目, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

りえ
一番しんどい日は免れましたね!
2日遅れてたしタイミングも良かったから期待してたのにきちゃったー😢😢
しかも明後日から旅行やのに🥺
りえ
一番しんどい日は免れましたね!
「妊活」に関する質問
不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診…
不妊治療専門のクリニックに先日初めて受診し、血液検査を受けました。 明細を見ていたら「風疹HI」とあり、風疹の抗体検査かと思うのですが、私は第一子妊娠中に検査をしており、その旨問診票にも書いていました。 自…
39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採…
妊活人気の質問ランキング
n
ポジティブにそう考えるしかないですよね😢😢