その他の疑問 自分のことなんですが、胃腸炎てインフルエンザみたいに体の表面?がじん… 自分のことなんですが、胃腸炎てインフルエンザみたいに体の表面?がじんじん痛むことはありますか? 熱はマックスで38.8です。 夜中何回か吐いて、その後2回ほど下痢で、それから今まで嘔吐下痢なしです! 病院は胃腸科に行ったので、インフルエンザの検査はしてないので目視で胃腸炎とのことでした。 ちなみに子供が2日前に胃腸炎だったので、多分胃腸炎で間違いないと思うんですが、こんなに体の痛みやだるさが出るのかなーと疑問に思ってしまって😭💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 熱 体 マック 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 柊0803 私は全然違う病気(肺炎)でしたが、皮膚痛ありましたよ~💦 熱が出たりすると痛みますよね💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント