子育て・グッズ 5.6ヶ月の子におもちゃをプレゼントするとしたら何がいいですか? 5.6ヶ月の子におもちゃを プレゼントするとしたら何がいいですか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り おもちゃ プレゼント ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーママ 去年のクリスマスで実父母から積み木貰った時息子は4ヶ月でしたが、すぐ出番なくてしまってましたが、今まさに遊んでます😊 あとは絵本とか……どうですかね( ´﹀` ) 11月11日 ママリ 積み木は、長く使えないのですね!ありがとうございます! 11月11日 あーママ 使えますー!書き方悪かったですね(﹡•﹏•﹡) 4ヶ月の子は使えなかったのですが、1歳手前で出してあげてから喜んで使ってます😁入れ物に紐がついてるものなので、引っ張って遊んだり( ´﹀` 積み木オススメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月11日 ママリ あ、すみません😅 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
積み木は、長く使えないのですね!ありがとうございます!
あーママ
使えますー!書き方悪かったですね(﹡•﹏•﹡)
4ヶ月の子は使えなかったのですが、1歳手前で出してあげてから喜んで使ってます😁入れ物に紐がついてるものなので、引っ張って遊んだり( ´﹀`
積み木オススメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ママリ
あ、すみません😅
ありがとうございます😊