コメント
どんどん
私もみさきさんのように入口だけをたまに掃除してます。
しっかり音に反応しているのであれば様子を見てみてはどうでしょう🤗無理にとろうとして傷つけるのは怖いですし…
どうしても気になるようなら耳鼻科で相談してみましょう!1度取ってもらいましたが、気持ちいいくらいに取ってくれましたよ笑笑
どんどん
私もみさきさんのように入口だけをたまに掃除してます。
しっかり音に反応しているのであれば様子を見てみてはどうでしょう🤗無理にとろうとして傷つけるのは怖いですし…
どうしても気になるようなら耳鼻科で相談してみましょう!1度取ってもらいましたが、気持ちいいくらいに取ってくれましたよ笑笑
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、最近夕方に長寝するようになり。。 元々お風呂が苦手で毎度泣いてしまうのですが、寝てるところを起こして入れるととんでもなくギャン泣きします。 なのでご機嫌な夕方前の起きてる時間にお風呂へ入れ…
【我慢しなさいと実母に言われるが、 これって夫婦に置いて序の口なんでしょうか。。。】 旦那と冷戦中… リモートで仕事を終え娘をお風呂に入れ「ちょっと出るね」と言い残し、 連日どこかへ。 パチンコの景品が出てき…
子供に舐められてるんだよ、と旦那に言われました。 3歳の息子、たまに癇癪を起こします。 さっき旦那もいる前で癇癪をおこしました。 普段ワンオペなので、旦那は息子の癇癪をみるのは あまりない機会です。よく話はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Misaki
傷付けるのは確かに怖いですね😱
赤ちゃんでもやっぱ溜まるんですね!!
少し様子見てみます!
今のうちに病院も探しとこうかと😁ありがとうございます!