お出かけ お宮参りの時の私(母)の服装について画像のようなスーツで行くのはおか… お宮参りの時の私(母)の服装について 画像のようなスーツで行くのはおかしいですか?リクルート感が出ている気がして… 画像のモデルさんは素敵に着こなしていますが、私が着るとどこかのスタッフみたいに見えてしまいます。。。 写真を撮る時は、ジャケットの前ボタンはとめるべきですか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ 写真 ゆき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント coco 中にデザインブラウスを合わせればリクルート感は和らぐと思います、前ボタンは止めなくてもいいと思いますよ❗️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント