コメント

はじめてのママリ🔰
私は横で抱っこして、ずらしていきます!
鏡ないとできないです😂😂

な
私も横側からスタートしてぐるっと回していきます。後ろ側に回すにつれて前かがみになりながらやってます😊2.3回やると慣れて来ましたが最初は怖かったので落ちても大丈夫なように、ソファーやクッションなど柔らかいものを背にしてやってました💡
はじめてのママリ🔰
私は横で抱っこして、ずらしていきます!
鏡ないとできないです😂😂
な
私も横側からスタートしてぐるっと回していきます。後ろ側に回すにつれて前かがみになりながらやってます😊2.3回やると慣れて来ましたが最初は怖かったので落ちても大丈夫なように、ソファーやクッションなど柔らかいものを背にしてやってました💡
「動画」に関する質問
マックのポケカ欲しくて何度も並んでる人に 注意してる動画見たんですが、 もっちゅりん1人2個までだったのに 2回目並んで買いに行ってた保育士思い出した笑 私の前に並んでてずっと保育園での出来事 友達に話しててド派…
17週になります。 18週頃に中期の超音波スクリーニングがあって多分そこで性別が分かると思うんですけど性別が気になって気になって動画を見ても横しか映ってなくてそれでもドアップにしてどっちかなー?って見ているので…
ただいま帰省中。 イヤイヤ期の2歳がわたしにだけわがまま。そんな姿を見て実母が呆れてる。パパのフォローも動画見せたりとかで実母がどう思ってるのかなとか思っちゃう。 色々気疲れした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり抱っこしてから後ろにズラすんですね!私もやってみます^^!ありがとうございます😊