コメント

はじめてのママリ🔰
私は横で抱っこして、ずらしていきます!
鏡ないとできないです😂😂

な
私も横側からスタートしてぐるっと回していきます。後ろ側に回すにつれて前かがみになりながらやってます😊2.3回やると慣れて来ましたが最初は怖かったので落ちても大丈夫なように、ソファーやクッションなど柔らかいものを背にしてやってました💡
はじめてのママリ🔰
私は横で抱っこして、ずらしていきます!
鏡ないとできないです😂😂
な
私も横側からスタートしてぐるっと回していきます。後ろ側に回すにつれて前かがみになりながらやってます😊2.3回やると慣れて来ましたが最初は怖かったので落ちても大丈夫なように、ソファーやクッションなど柔らかいものを背にしてやってました💡
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月です。 手がかからな過ぎて悩んでます。 ●1日泣くことがほとんどない ●ほっといたらいつまでも1人で遊んだり指しゃぶりをする ●お腹空いてもウンチをしても泣かない ●ママがいなくても探す素振りもない ●眠くな…
育休中、夜間対応どうされてますか? 1歳2ヶ月の長男がいます、11月に次男が生まれる予定なのですが、乳児の夜泣きなどで長男が起こされないか心配です。今は長男は比較的良く寝る子でぶっとおし8~9時間寝ます。 赤ちゃ…
生後24日の赤ちゃんの服装について👶 いつも冷房をつけて、室温が23〜26の間にしています。 服装は短肌着➕コンビ肌着 or 半袖ロンパース(ユニクロ たまに暑そうな時は半袖ロンパースのみにしています。 暑いのか、寒いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり抱っこしてから後ろにズラすんですね!私もやってみます^^!ありがとうございます😊