ディズニーへの1泊旅行で子供と行く初めての経験。アトラクションやレストランのアドバイスが欲しい。車で行き、3歳の娘と7ヶ月の息子がいる。息子はお座りが不安定。娘のお誕生日祝い。
今月下旬にディズニーへ1泊で行きます!
私が最後にディズニーへ行ったのは4年前です💦
子連れでは初めてなのもあり、是非ともアドバイスを頂きたいです!!
服装、アトラクションやファストパス、レストランなどテーマパーク内を楽しむための知識!
これだけは持って行った方がいい!などの持ち物や、ここのタイミングで授乳した方がいいよー!などなど。
どんな些細なことでも構いません!
より多くのアドバイスをお待ちしておりますm(_ _)m
ちなみにディズニーへは車で行きます!
子供は3歳のお誕生日を迎える娘と7ヶ月後半になる息子です!
息子は一人お座りは安定せず、支えが必要です💦
今回のディズニーは娘のお誕生日祝いのためです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
- ☆パン☆(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
さいとうさんだぞ
ベビーカーなどは2台必要かとおもいます。大人でも1日居るのは疲れてしまうので、上の子にも必要かと!持っていくのが荷物になるようならレンタルで!
レストランは予約出来る所もあるので、先に予約することオススメです。
パレードの時間とファストパスの時間をうまく調整できるといいかなーとおもいます。
今アプリが出てるので、パスの発券もわざわざしなくて良くなりました👍画面みせるだけでいいんですよ〜🙆♀️その分のポータブル充電器も必要です!万が一にも充電なくなったら使い物にならないので🤧
☆パン☆
回答ありがとうございます!
やはり2台必須ですよね💦レストランも確認してみます!