※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

たんぽぽ茶って母乳に効果あるんですかね?🤔3人目も母乳で頑張りたい😌

たんぽぽ茶って母乳に効果あるんですかね?🤔3人目も母乳で頑張りたい😌

コメント

ままり

私は効果あった気がします!
母乳量増やしたい時に飲んでました(^^)
そのかいあって?か、わかりませんが、完母でいけてますよ〜😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😀
    母乳あげる間は飲み続けた方が良いですか?

• 11月11日
  • ままり

ままり

私は母乳量が落ち着いたらやめちゃいましたが、飲み続けた方が効果はあると思いますよ(^^)
    なんとなくですが、飲んでると詰まりにくい気もします!

• 11月11日
hk

私はたんぽぽ茶、たんぽぽコーヒーはあまり効果なくて、ミルクアップブレンドっていうハーブティーが一番効果ありました😊娘の時飲んだらすぐに完母になりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!早速検索してみま😆

• 11月11日
  • hk

hk

個人差あると思いますがぜひ❤️今は食事を麺類やパン続きだと母乳の出が悪くなるので、とりあえず白米食べまくってます😂笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱパンよりお米が出ますよね😆食べ過ぎは良くないですが、つい母乳のためと思って食べ過ぎてしまいます😅

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクアップブレンド見てみました!色々試してみようと思ってます😃

• 11月11日