ひろ
うちもなんでも食べる時期とにんじんとご飯しか食べない時期を2ヶ月くらいの周期で繰り返してます😂
うちは離乳食全く食べないタイプだったので、それに比べたら何か食べてればいいかなと思ってます😅
退会ユーザー
娘も同じぐらいの時から好きだった物を急に食べなくなった時期があります💧
カレーやチャーハンも大好物だったのに食べない時ありましたよ!
娘の場合、カレーは子供用のカレーに飽きたらしく、大人用のバーモントカレーの甘口にしたら美味しい!と、また食べ始めました✨
子供のは甘すぎたようです。
他にも日によってブームがあるらしく、食べない日は全く好きな物も食べません。
大人と一緒で気分で食べたい物が変わるみたいですから、
また時期がくれば食べ出すと思います😌
ぱなみ
一緒ですー😭💦うちもまさに今そうで、納豆と白米くらいしかまともに食べません😅うちは嫌と首を振ることはせず、口には入れるけど全て出すスタイルです❌2ヵ月以上続いてます💧辛いですよね…どうせ食べてもらえないから料理する気すら起きず😢
すみません、アドバイスはできませんが共感してしまいました😔ブームと割り切るしかないんですかね💦頑張りましょう😂
コメント