妊娠・出産 帝王切開で出産された方で予定日のどのくらい前まで働きましたか? 帝王切開で出産された方で予定日のどのくらい前まで働きましたか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 予定日 帝王切開 出産 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私じゃなくて妹なんですが、9ヶ月で産休とってました🤰🏼! そして38週ちょうどで帝王切開で出産してました🌟 11月11日 みぃ ありがとうございます。 妹さんは産休がある会社で働いていたんですね? 私の会社はパートは産休がないのでどのくらいまで働こうか迷っています💦 11月11日 退会ユーザー そうですね!正社員で働いています🌟 パートだと産休ないとこ多いですよね😭 私もパートで働いていて妊娠発覚のときに 自分の体力的な面と 出血したりがあって辞めてしまったのですが💦 まだ働いていらっしゃるみたいで尊敬します😭🌟 あまり無理せず頑張ってください🐣! 11月11日 みぃ いつまでかなとは思ってますが無理はしない方がいいですよね‼︎ありがとうございます‼︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
妹さんは産休がある会社で働いていたんですね?
私の会社はパートは産休がないのでどのくらいまで働こうか迷っています💦
退会ユーザー
そうですね!正社員で働いています🌟
パートだと産休ないとこ多いですよね😭
私もパートで働いていて妊娠発覚のときに
自分の体力的な面と
出血したりがあって辞めてしまったのですが💦
まだ働いていらっしゃるみたいで尊敬します😭🌟
あまり無理せず頑張ってください🐣!
みぃ
いつまでかなとは思ってますが無理はしない方がいいですよね‼︎ありがとうございます‼︎