コメント
もも
マツエクすると悲しいくらいに自まつげも抜けてスカスカになってしまうし、傷んで弱くなってしまいます😭
せっかく量も多いし濃ゆいのでマツエクじゃなくてまつげパーマにしたらどうでしょうか??
退会ユーザー
ずっとマツエクをつけてますけど、私は持ちもいいし自まつ毛がスカスカになった感じもないですよ!
私はフサフサな仕上がりが好みなので今はボリュームラッシュをつけてます。私がマツエクをつけ始めた頃はシングルしか扱ってないサロンが多くて毎回シングルでしたけど、ボリュームラッシュにしてからはもうシングルには戻れなくなりました(笑)
フラットマットラッシュは軽くてバサバサな仕上がりにしたい人向けだと思います。
自まつ毛への負担はフラット、ボリューム、シングルの順で軽くて、持ちもその順でいいと言われてますね。
-
michan(たくちゃんママ)
今回見たサロンが口コミでも取れにくいみたいなのでそこに言ってみようかな?と思ってます!
パーマの方がお値段にも高そうなので考えてしまってます…😥
シングルにしようと思ってましたが、フラットかボリュームにしようと思いました🙌
ご意見ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、Sさんは何本くらいでつけてますか?- 11月11日
-
退会ユーザー
わたしはだいたい120〜150束くらいです!180とかつけれるだけつける時もあるんですけど、それだとボリュームラッシュでも結構バッサバサです(笑)- 11月11日
-
そうなんですね!
バサバサは苦手なので、少ない本数から試してみます💪- 11月11日
はじめてのママリ🔰
フラットラッシュは柔らかくて持ちがいいですよ⭐️
量があるならパリジェンヌラッシュ?(まつげパーマみたいなの)もいいかなと思います!
-
今回が初めてなので、フラットラッシュの100で予約してみました!
まつエクが合わなかったら、パーマを考えようかな?と思ってます☺️- 11月12日
まつげパーマって手もありですね!
カールすればだいぶ化粧も楽になりそうですね☺️
ご提案ありがとうございます🙇♀️