えめろん
丼系
お好み焼きか焼きそば
鍋かな
💛だふ💛
主人がたまに行く出張のときは、オムライスとか子供が好きなもの作ってます😊✨
まいなん
自分ひとりのためにごはん作るのは面倒なので、、
カップ麺とかパスタとか、いわゆる即席のものが多いですね 😂
あとは冷凍チャーハンとか、冷凍のものを買っておくと楽かもです!
ママ
今出張でいません。
今日は朝は納豆ご飯と味噌汁。
昼はラーメン。
夜は照り焼き丼予定です
えめろん
丼系
お好み焼きか焼きそば
鍋かな
💛だふ💛
主人がたまに行く出張のときは、オムライスとか子供が好きなもの作ってます😊✨
まいなん
自分ひとりのためにごはん作るのは面倒なので、、
カップ麺とかパスタとか、いわゆる即席のものが多いですね 😂
あとは冷凍チャーハンとか、冷凍のものを買っておくと楽かもです!
ママ
今出張でいません。
今日は朝は納豆ご飯と味噌汁。
昼はラーメン。
夜は照り焼き丼予定です
「ご飯」に関する質問
今の時代アポ無しで近所の子遊びにくるのはアリでしょうか? 昔ならアポ無しが結構当たり前だったのですが アポ無しだと部屋が散らかってたり お昼ご飯中だったりまだすっぴんだったりします😭 断りたいけど断っていいの…
40代近くなって段々老後の事を考えるようになってきました。お金の事とかではなく、生き甲斐とか楽しみとか何なのだろうかと。。 子供達が巣立ち、自分達の家庭を築き、孫が小さなうちは実家へ頼ったりもするでしょう。…
偏食さん!いらっしゃいますか😭 離乳食卒業してから かなり好き嫌いがあって 例えば メイン(唐揚げ)副菜(ひじき、ほうれん草のお浸し) ご飯、味噌汁 なら 副菜は絶対食べません メインも揚げ物なら高確率で食べますが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント