コメント
あずみ
職場の先輩が潮見保育園に通わせてた時に、保育士さん達が仲が悪くて転園させる親も結構いるーと言ってました🤔ただ実際通わせていたのは6年前くらいなので今はどうなのかわかりません!
ちゃちゃママ
田代は見学の電話したときに
めちゃくちゃ対応悪かったです😭
折り返し電話しますって言われたから待ってたけど
何日もかかってこなくて…💦
こちらからかけ直して
「見学の問い合わせしたら折り返しますって言われたので電話を待ってたんですけど…」
って言ったら
「あー、そうなんですね。えーっと、どうします?見学されますー?」
って😱
「もういいです」って切りました😅
-
かなゆず
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
家から1番近いのが田代だったので、検討してたんですがそれは、ちょっと嫌ですね。
ありがとうございます!- 11月12日
-
ちゃちゃママ
綺麗だし私も検討してたんですが…😅
でも見学はタダですし、1度電話してみるのもいいかと思います☺️- 11月12日
-
かなゆず
そうですね!ありがとうございます!☺️
- 11月12日
椎茸
田代は電話の対応が悪過ぎたのでやめました。
潮見にずーっと通っていましたが
とても親身になってくれますよ!私、何度先生と話して泣いたことか、、
ただ人気なので、なかなか空きがなく入れないみたいです。
曽師はとてもアットホームな感じです。先生たちもずっと変わらないから働きやすいのかな!?
-
かなゆず
コメントありがとうございます!潮見はいつも買い物で通ると保護者さんいっぱいいて人気なのかなって思ってたんですがやっぱり人気なんですね💦
先生たちの雰囲気も重要ですよね!ありがとうございます☺️- 11月23日
かなゆず
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
まだこれから見学なので見学の時そこをよく見てみます!ありがとうございます!