メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
私は逆で、1人目から4人目はつわりなかったのに、5人目ではありました🤣
性別や血液型も関係なかったので、やっぱりその子によるみたいです😁
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
私は逆で、1人目から4人目はつわりなかったのに、5人目ではありました🤣
性別や血液型も関係なかったので、やっぱりその子によるみたいです😁
「つわり」に関する質問
思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
こんにちは。 現在妊娠初期で、7週ごろに飛行機(京都から沖縄まで、約2時間半)に乗る予定があります✈️ 体調は、少しつわり症状がでてきているなあ、、という感じです。 同じくらいの時期に飛行機に乗られた方、体調な…
赤ちゃんが1才になるまでに妊娠した方居ますか? 計画的でしたか?無計画でしたか? どちらにもお伺いしたいのですが、つわりが始まって 離乳食とかどうされてましたか? 赤ちゃんのことや、自分のこと出来ましたか?? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント