子育て・グッズ スリーパーについて質問です!1歳になったばかりの息子がいますが、どん… スリーパーについて質問です!! 1歳になったばかりの息子がいますが、どんなスリーパーを買うかで悩んでいます💧 丈の長めのスリーパー、ミニスリーパー、フリーサイズのスリーパー、毛布みたいは生地のスリーパー、薄めのスリーパー。 寝る時も着させて寝させたいのですが、そんな場合はモコモコしたスリーパーは寝ずらいですか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り スリーパー 1歳 息子 いっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント petit💐 ミキハウスのスリーパーとても重宝しました🐻⭐️ また、コンビミニのスリーパーは袖付きでこれも真冬にはとても重宝しました❣️ 11月11日 いっちゃん 袖なしより袖なしの方がいいですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
袖なしより袖なしの方がいいですか?