子育て・グッズ ジュニアシートを探しています。条件は、長く使えて形が変えられる、ISOFIX対応、ドリンクホルダーが必須。カバーシートは洗濯可能で、1万円前後が希望です。 ジュニアシート探してます❗️ 絶対条件は ◎長く使えて(6歳以降まで)その年齢に合わせて形が変えられる 例えばハイバックからお尻部分のみのブースターだけにできる、とか ◎ISOFIX対応 ◎ドリンクホルダー できればあってほしいのは △カバーシートを外して洗濯できる △1万円前後 お願いします✨☺️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 ジュニアシート カバー 洗濯 年齢 6歳 さーママ コメント ゆこ 去年探しましたが、ISOFIXのジュニアシートって需要がないなしく少なかったです💦 アップリカとエールベベしか探し出せず、値段も1万前後ではなかったです😥 11月11日 ゆこ あ、あと使う年齢で値段変わりましたよ。3歳から使うやつだと結構安かったです 11月11日 さーママ ISOFIXのジュニアシートは需要が少ないんですね‼️安全性はみんな重視してると思うのに😭💦 私も探しましたがブースターのみになるのは見つからず....何かを諦めます😱ありがとうございます✨ 11月12日 ゆこ 私は結局エールベベのパパットにしました。高かったです😭😭 長距離で使うので仕方ないと思ってます。 お店の人からは安いジュニアシート買う人が多いって聞きました。ブースターにもなるやつは人気ないらしいです。理由は、汚しちゃうからだそうです💦 11月12日 さーママ 友人ママからブースターになるものをすすめられて、いずれそういう形に変形できるものを探してました😓自分でもよく情報収集してみます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
あ、あと使う年齢で値段変わりましたよ。3歳から使うやつだと結構安かったです
さーママ
ISOFIXのジュニアシートは需要が少ないんですね‼️安全性はみんな重視してると思うのに😭💦
私も探しましたがブースターのみになるのは見つからず....何かを諦めます😱ありがとうございます✨
ゆこ
私は結局エールベベのパパットにしました。高かったです😭😭
長距離で使うので仕方ないと思ってます。
お店の人からは安いジュニアシート買う人が多いって聞きました。ブースターにもなるやつは人気ないらしいです。理由は、汚しちゃうからだそうです💦
さーママ
友人ママからブースターになるものをすすめられて、いずれそういう形に変形できるものを探してました😓自分でもよく情報収集してみます💦