さいたま市北区在住の女性が、親子で受けられるインフルエンザ予防接種を探しています。近隣の病院を希望し、料金も知りたいそうです。
【インフルエンザ予防接種について】
埼玉県さいたま市北区在住です。
まだインフルエンザのワクチンが残っている病院を探しています😭 できれば親子で受けたいです。難しければ子どもだけでも…と思っております。
宮原キッズクリニックは受付終了でした💦
耳鼻科のかわた医院は小さな子どもは小児科でと断られてしまい…
できるだけ近所で済ませたいですが、車があるのでさいたま市外でもいいです。
金額と一緒に教えていただけると嬉しいです😌✨
- りん(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
こはる
わたしも北区在住ですが、双愛病院で予防接種しています。本数が残っていれば親子で摂取できます。
ちなみに予約もネットでできますよ😊今年も3500円でした。
あーぷん
11月2日にあさか産婦人科でやりました!!2970円でした!
-
りん
ご回答ありがとうございます😊 とても安いですね!!こちらは親子で一緒に打てるんでしょうか??- 11月11日
あーぷん
私の知り合いは親子で言っていると言っていましたよ😊
-
りん
そうなんですね!
金額も安くて行きたかったのですが、家の近所で予約ができたのでそちらで受けることになりました😊
ご丁寧にありがとうございました!- 11月11日
りん
ご回答ありがとうございます😊家から近そうです!早速電話して聞いてみます💕
こはる
是非連絡してみてください。
早くて12月になっちゃうかもですが😥
りん
予約が先でしたので、近日中に別の病院で受けることになりました😊
ご丁寧にありがとうございました!