子育て・グッズ 転勤族で専業主婦の方子どもも家で見てる方毎日何してますか😭😭?毎日暇過ぎて辛いです。笑 転勤族で専業主婦の方 子どもも家で見てる方 毎日何してますか😭😭? 毎日暇過ぎて辛いです。笑 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 専業主婦 転勤族 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント am 子育て支援センターに行ったり、子供遊ばせるところに連れてったりしてますー💦あとは家でDVD見せたり💦暇ですよね、、、 11月11日 るい やっぱり支援センターしか ないですよね😭😭 友達もいなくて本当暇で… 11月11日 am 支援センターよく行ってます😂 小さい時から連れてってたので、友達少し出来ましたよ! でも基本毎日今日は何しようかな〜状態です。笑 11月11日 るい 友達出来ても そこで会って話すくらい じゃないですか😂?? ですよね…笑 一日が本当に長いです😭😭 11月11日 am 1人だけ連絡取り合ってセンター以外にも外で遊ぶようになりました😊 長いですよねー💦 あとはたまに一時保育に預けてます!子供も楽しんで帰ってくるし、私も休憩を…笑笑 11月11日 るい そーゆう友達出来るのは 嬉しいですよね^^♡ 一時保育いいですね! 私も利用してみたいです🥺💕 やっぱり子供もずっとママと 2人きりよりお友達と遊んだ方が 楽しいかもですね😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
やっぱり支援センターしか
ないですよね😭😭
友達もいなくて本当暇で…
am
支援センターよく行ってます😂
小さい時から連れてってたので、友達少し出来ましたよ!
でも基本毎日今日は何しようかな〜状態です。笑
るい
友達出来ても
そこで会って話すくらい
じゃないですか😂??
ですよね…笑
一日が本当に長いです😭😭
am
1人だけ連絡取り合ってセンター以外にも外で遊ぶようになりました😊
長いですよねー💦
あとはたまに一時保育に預けてます!子供も楽しんで帰ってくるし、私も休憩を…笑笑
るい
そーゆう友達出来るのは
嬉しいですよね^^♡
一時保育いいですね!
私も利用してみたいです🥺💕
やっぱり子供もずっとママと
2人きりよりお友達と遊んだ方が
楽しいかもですね😅