コメント

am
子育て支援センターに行ったり、子供遊ばせるところに連れてったりしてますー💦あとは家でDVD見せたり💦暇ですよね、、、
am
子育て支援センターに行ったり、子供遊ばせるところに連れてったりしてますー💦あとは家でDVD見せたり💦暇ですよね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保育園についてです。 現在通っている保育園の先生方の発言でモヤッとします。 娘が男女兼用の青のセットアップで行くと「男の子みたいー!」と言われ、違う日に花柄のグレーのセットアップで行くと「今日は女の子…
3歳、もうすぐ4歳女の子です。 下の子は生後3ヶ月。 最近下の子を押したり引っ張ったり、叩こうとしたり 大っ嫌いと言ったりします。 優しく接して遊んでいることもあります。 4月から幼稚園も始まり 色々環境も変わ…
0歳〜1歳の子をお持ちの方、教えてください。支援センターなどで、たまに季節の製作するイベントがあるじゃないですか。 あれって、子どもの月齢にもよるとは思いますが、どの程度のもの?だと嬉しいですか? 例えば、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
やっぱり支援センターしか
ないですよね😭😭
友達もいなくて本当暇で…
am
支援センターよく行ってます😂
小さい時から連れてってたので、友達少し出来ましたよ!
でも基本毎日今日は何しようかな〜状態です。笑
るい
友達出来ても
そこで会って話すくらい
じゃないですか😂??
ですよね…笑
一日が本当に長いです😭😭
am
1人だけ連絡取り合ってセンター以外にも外で遊ぶようになりました😊
長いですよねー💦
あとはたまに一時保育に預けてます!子供も楽しんで帰ってくるし、私も休憩を…笑笑
るい
そーゆう友達出来るのは
嬉しいですよね^^♡
一時保育いいですね!
私も利用してみたいです🥺💕
やっぱり子供もずっとママと
2人きりよりお友達と遊んだ方が
楽しいかもですね😅