子育て・グッズ 離乳食の新しい食材を試す時間を悩んでいます。3回食になって2日目で… 離乳食の新しい食材を試す時間を悩んでいます。 3回食になって2日目です。 7時半、12時、4時半が離乳食の時間です。 今までは12時頃に新しい食材をあげていましたが、朝あげた方がいいのか、昼あげた方がいいのか悩んでます。 どちらにしても小児科はあいてない時間帯ですが、朝の方があく時間が早いかなぁとも。 みなさんは新しい食材いつあげてますか?? 今日は朝一で卵をあげたのですぐに症状でたらとヒヤヒヤしてました😣 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 食材 そら(6歳) コメント ポポタン 私は朝病院が始まる1時間前にあげてました。 お昼だと診察時間まで何時間も開くので 11月11日 そら やはり朝の方がいいですよね。 ありがとうございます😄 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
やはり朝の方がいいですよね。
ありがとうございます😄