その他の疑問 どなたか教えて下さい!結婚式でディズニーのペアチケットを渡したいので… どなたか教えて下さい!!! 結婚式でディズニーのペアチケットを渡したいのですが ワンデイパスポートを公式サイトで購入しようとしたさいこんな注意事項がありました! 公式でかったものは本人しか使えないのでしょうか? それはばれてしまうのでしょうか? 無知なため教えて下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 画像の一番下の文です 他人へはわたしていけないとあります 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 結婚式 サイト パスポート ぺーちゃん(5歳11ヶ月) コメント yu-s 譲渡ってお金発生してはいけないとかじゃないですか? 頼まれてやるとは別な気がします 11月11日 ぺーちゃん コメントありがとうございます! 無償でもダメだと書いてあるのでプレゼントでもダメなのかなと思ったのですがどうなんでしょうか? 11月11日 yu-s ギフトパスポートも金額同じでしたよね💧 でも普通に渡しちゃうかな💧💧 11月11日 ぺーちゃん ギフトパスポートも考えたのですがメールの調子が悪くお知らせメールなどが届かないんですよねー! なので現物で渡せたらいいなと思いまして( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月11日 ぺーちゃん 渡しても買った本人じゃないとばれたりしないものなのかなと思い(´๑•_•๑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーちゃん
コメントありがとうございます!
無償でもダメだと書いてあるのでプレゼントでもダメなのかなと思ったのですがどうなんでしょうか?
yu-s
ギフトパスポートも金額同じでしたよね💧
でも普通に渡しちゃうかな💧💧
ぺーちゃん
ギフトパスポートも考えたのですがメールの調子が悪くお知らせメールなどが届かないんですよねー!
なので現物で渡せたらいいなと思いまして( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )